test1

招生简章/ Brochure

2015年杭州电子科技大学工程硕士专业学位研究生招生简章

项目管理、物流工程、工业工程专业 工程硕士在职研究生招生简章 学制:2.5年 ....

您现在所在的位置>首页>中心介绍
喜讯||我校MBA教育中心代表队在2018年“创青春” 全国大学生创业大赛荣获MBA专项赛银奖



2018年712-15日,2018年“创青春”全国大学生创业大赛和网络信息经济专项赛全国总决赛在浙江师范大学隆重举行。此次大赛来自全国100所知名高校参加,经杭州电子科技大学校团委、管理学院MBA教育中心推荐和组织,我校17级MBA教育中心学员参与的杭州拓脑奇科技有限公司的《VR烟瘾评估矫治系统》项目在方刚教授的指导下,经过商业计划书评审、现场答辩、集中评议等环节荣获全国银奖。

2018年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛和网络信息经济专项赛是由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、浙江省人民政府主办,共青团浙江省委、金华市人民政府、浙江师范大学承办,作为党的十九大之后举办的第一届“创青春”大赛,本次大赛以“弄潮创青春?奉献新时代”为主题,有效搭建大学生创新创业平台,发现、培育和选树创新创业人才,进一步推动“大众创业、万众创新”。

大赛自今年4月开始启动,经过各高校预赛、复赛,最终遴选出25个省、直辖市、自治区的100个MBA创业实践项目进入全国总决赛。经过激烈的角逐,最终产生10个金奖、20个银奖、60个铜奖。


我校MBA学员组成的“VR烟瘾评估矫治系统”创业团队一路由预赛挺进总决赛,项目在中国拥有庞大烟民数量,但烟瘾心理治疗的领域还尚处于空白区域的背景下,利用VR技术,利用互联网优势,与用户建立深度连结,通过硬件及软件设备对用户数据的采集、挖掘及分析,能够为用户提供精细化的、有针对性的医疗服务和治疗方案,有效提高戒烟成功率。项目充分体现了我校MBA项目信息化的特色和优势。


创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛每两年举行一次,欢迎MBA同学踊跃组队参与,通过大赛锤炼商业技能,期待下一届MBA团队再获辉煌。



课程介绍/ Curriculum
教师介绍/ Teacher

郑佳副教授

郑佳,女,1979年11月出生,黑龙江省尚志....

校友风采/ Alumni

校友风采三

校友风采三校友风采三....