test1

招生简章/ Brochure

2015年杭州电子科技大学工程硕士专业学位研究生招生简章

项目管理、物流工程、工业工程专业 工程硕士在职研究生招生简章 学制:2.5年 ....

您现在所在的位置>首页>教学培养

 2015届研究生毕业典礼和学位授予仪式隆重举行

 4月2日,我校2015届研究生毕业典礼在下沙校区文化活动中心剧院隆重举行。校领导费君清、薛安克、陈畴镛、金一斌、冯浩、孙玲玲、朱泽飞,各研究生培养学院党政负责人,相关职能部门负责人,研究生导师代表、研究生教育管理工作人员,以及全体2015届毕业研究生出席典礼。毕业典礼由校党委副书记金一斌主持。
  典礼上,校党委书记费君清宣读了2015届校级优秀毕业研究生名单,与会校领导为2015届优秀毕业研究生代表颁发荣誉证书。
  校学位评定委员会主任、校长薛安克在典礼上热情致辞,向圆满完成学业的同学们表示热烈祝贺,向为研究生教育付出辛勤劳动的全体教工表示衷心感谢。薛安克说,人类社会,从来没有像今天这样急速发展,而创新则是其强大动力。只有不断创新,才能走在时代的前沿,造福社会,回报国家,同时成就一个全新的自己。
  薛安克指出,我校研究生的培养质量高、社会声誉好,毕业研究生每年都有数百人进入国内知名的高科技互联网企业。这些企业的发展,就是一部创新创业的奋斗史。希望同学们能利用在校期间学到的知识,加入到创新创业的大军之中,拥抱机会无限的互联网时代,去实现自己的人生之梦。
  杭电即将迎来60周年校庆,薛安克深情寄语毕业生,无论以后身在何地,从事何种工作,常回母校走走看看,杭电将是大家永远的精神家园。
  典礼上,副校长朱泽飞宣读了本届获得硕士学位研究生名单。
  毕业生代表王群同学登台发言,代表2015届全体硕士毕业生向最敬爱的母校、最尊敬的师友衷心地道一声感谢。她表示,无论以后走向何方,身在何处,都将牢记师长的教诲,把母校安置在心上,拼搏进取,展现杭电人的风采。
  毕业生家长代表顾颖频女士感谢学校和老师们的辛勤培育,嘱咐同学们牢记母校的教诲,永存坚定之念,永扬奋斗之帆,永怀感恩之心,为自己的梦想努力打拼。
  导师代表王海泉教授回忆了与同学们一起学习、做科研的美好时光,希望同学们以毕业作为新的开始,登高望远,执着地追求理想,确定人生目标,实现人生价值。
  在当天举行的研究生学位授予仪式上,校长薛安克和各学院领导、教授代表组成“主礼嘉宾”小组,在全场掌声中走上主席台。毕业生们鱼贯踏上红地毯,学院领导和教授代表亲切地为同学们拨学位帽上的流苏,祝贺他们圆满完成学业。薛安克颔首微笑,为同学们一一颁发学位证书并与他们合影留念。
  本次共有887人获得硕士学位,其中获得工学硕士学位者397人,获得管理学硕士学位者56人,获得经济学硕士学位者19人,获得理学硕士学位者38人,获得法学硕士学位者15人,获得文学硕士学位者13人,获得全日制工程硕士专业学位者211人,获得会计硕士专业学位者25人,获得资产评估硕士专业学位者10人,获得工商管理硕士学位者41人,获得在职工程硕士专业学位者62人。(研究生院  研究生工作部/文  宋建跃/摄)

4月2日,我校2015届研究生毕业典礼在下沙校区文化活动中心剧院隆重举行

校党委书记费君清宣读2015届校级优秀毕业研究生名单

校学位评定委员会主任、校长薛安克在典礼上热情致辞

薛安克为同学们一一颁发学位证书并与他们合影留念

全体校领导、部分研究生导师与毕业生合影留念

  同学们将硕士帽抛向空中,祝福自己踏上新的征程

 

课程介绍/ Curriculum
教师介绍/ Teacher

郑佳副教授

郑佳,女,1979年11月出生,黑龙江省尚志....

校友风采/ Alumni

校友风采三

校友风采三校友风采三....